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【起業創業補助金活用】新潟フレンチと自然派レストランmasa
地元食材の料理と自然派ワインが楽しめる「隠れ家レストラン」
今町の路地の一角にある、知る人ぞ知る隠れ家レストランmasa。
国内外の有名店で経験を積んだ長谷川雅和さんによる、珠玉の逸品を味わえるお店です。
特定のジャンルや調理方法にとらわれない「独自性」と、食べる人の健康を考えた「無添加の料理」をコンセプトとしている同店。地元食材をふんだんに使っているほか、料理をのせる器も、知り合いの陶芸家に特注で焼いてもらったものを使用するこだわりっぷりです。
また、調理スペースと客席が仕切られていないため、来店客は目の前で長谷川さんの調理を見ることができ、調理の様子や香りをダイレクトに楽しめるのも特徴です。
ランチ・ディナーともにコース料理1種類のみを提供。
店内には、限りなく自然に作られた「自然派ワイン」も各種用意されており、長谷川さんの料理とともに楽しむことができます。
「かしこまらず、気軽に料理を楽しんでほしい」と話す長谷川さんの料理は、お腹だけでなく、心も幸せいっぱいに満たしてくれること間違いなしです。
レストランmasa
- 住所:見附市今町1-13-15
- 営業時間:完全予約制 ランチ12時00分~、ディナー18時00分~・19時00分~で一斉スタート
- 定休日:不定休
- 電話番号:090-6307-1251
お店の詳細は、Instagram<外部リンク>をご確認ください。
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