本文
【令和5年度活動報告】わくわく体験塾
令和5年8月4日金曜日 わくわく体験塾を実施しました
テーマ:夏野菜を使ってカレーランチを作ろう
講 師:山田 雅和 氏(MEG CAFE 511代表)
参加者:親子7組(14人)
感 想:「料理のことがとてもよく分かったし、楽しかった」(子ども)
「親子2人でよい経験が出来ました、大満足です」(保護者)
令和5年7月30日日曜日 わくわく体験塾を実施しました
テーマ:枝豆収穫と枝豆の栄養
講 師:磯部 利雄 氏
参加者:親子8組(16人)
感 想:「おにぎり作りや枝豆しゅうかくがとてもたのしかった」(子ども)
「加工食品に頼りすぎず、素材の味を楽しみたい」(保護者)