ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
閲覧補助
このページの先頭へ
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Translation
ルビふり
あり
<外部リンク>
なし
<外部リンク>
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
検索
見附市立今町中学校
ホーム
学校紹介
学校の様子
各学年の部屋
お知らせ
学校の取組
本文
2-1調理実習 豚汁づくり
ページID:0045055
更新日:2025年9月25日更新
印刷ページ表示
5,6限の時間に2年1組で調理実習がありました。
たっぷりの豚肉、人参、大根、ゴボウ、シメジ、ネギと本当に具沢山な一品に仕上がっていました。いい出汁加減、煮加減で、大変美味しくいただきました。
学校紹介
学校の概要・沿革
校歌
グランドデザイン
いじめ防止等基本方針
校時表
アクセス
学校の様子
日々の活動
過去の活動記録
各学年の部屋
1年生
2年生
3年生
全体行事
お知らせ
年間行事予定
月ごとの行事予定
学校だより
学校評価だより
各種届出
学校の取組
部活動の記録
関連リンク
見附市こども・子育てどまんなか条例を制定しました
現在地
トップページ
>
見附市立今町中学校
>
各学年の部屋
>
2年生
>
2-1調理実習 豚汁づくり