本文
【令和7年度 学び座~みらいの食卓~】次回は令和8年1月開催予定
見附の人材、見附の食材を使って日本型食生活や地消地産を楽しむための講座です。見附市内の料理人を講師に迎え、作り方のワンポイントアドバイスや盛り付けについて教えていただきます。
令和6年度は、全3回 延べ60名の方が参加され、馴染みのあるお店の料理人と共に学び、食を楽しみました。
詳細は広報みつけ12月号をご覧ください
日時
令和8年1月開催予定
場所
見附市保健福祉センター
講師
決定次第、お知らせします
メニュー
決定次第、お知らせします
参加費
1000円
参加特典
健幸ポイント50pt(健幸ポイント参加者のみ)
定員
20名
持ち物
エプロン、三角巾、マスク、布巾3枚、手拭きタオル、筆記用具
申込
決定次第、お知らせします。